Яичница с фасолью в томатном соусе

Яичница с фасолью в томатном соусе

Вкусный омлет с колбаской и сыром, которым можно не только позавтракать, но и пообедать. Присутствие фасоли делает его еще сытнее, а авокадо добавляет полезности. Такого омлета вы еще не пробовали!

Если будете омлет гриловать, готовьте в сковороде с жаростойкой ручкой или накройте ручку несколькими слоями фольги, чтобы защитить от перегрева.

Ингредиенты

  • фасоль красная консервированная — 400 г
  • оливковое масло — 1 ст. ложка
  • чоризо или др. пряная колбаска — 170 г
  • помидоры черри — 125 г
  • яйца — 6 штук
  • молоко — 2 столовые л.
  • чеддер — 30 г
  • авокадо — 1 шт., большой
  • сок лимона или лайма — 2 ст. ложки
  • петрушка — несколько веточек

Приготовление

Слить с фасоли воду. Поместить бобы в микроволновку и на самой высокой мощности готовить 2 минуты (через 1 минуту выключить, помешать, потом продолжить еще минуту).

В большой жаростойкой сковороде разогреть на среднем огне масло. Поджаривать чоризо и помидорки, помешивая, в течение 3-5 минут, или пока чоризо не подрумянится и не станет хрустящим.

Тем временем взбить блендером яйца с молоком и половиной порции натертого сыра до однородности. Вылить яичную смесь в сковороду к остальным продуктам. Посыпать сверху оставшимся тертым чеддером. Готовить на медленном огне 5 минут на плите под крышкой.

С помощью вилки размять авокадо, смешать с лимонным соком.

Готовый омлет нарезать на дольки, распределить сверху фасоль и пюре из авокадо. По желанию, покрошить сверху петрушку.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies
Читайте также:  Калина красная картинки красивые

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #1c6e0550-e397-11e9-8b34-65bf17652e79

Подготовить ингредиенты: 2 яйца, фасоль в томатном соусе, сыр, лук, специи по вкусу, хлеб для тостов, масло растительное.

Натереть сыр на терке.

Обжарить фасоль на сковороде 2-3 минуты на среднем огне, выложив ее, как показано нас фото – по кругу.

В центр разбить 2 яйца. Обжарить под крышкой 1-2 минуты на среднем огне.

Добавить специи по вкусу (гранулированный чеснок, перец, соль).

Добавить тертый сыр и обжарить 3-4 минуты под крышкой на среднем огне.

Добавить нарезанный кубиками лук.

Слегка поджарить тосты с 2-х сторон и выложить к яичнице. Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector