Тесто для пирожков всегда удачное

Тесто для пирожков всегда удачное

Рубрики

  • Огородик (2205)
  • Рецепты на завтрак (647)
  • Кулинарная Знцеклопедия Хозяйки (391)
  • ВИДЕО рецепты (339)
  • МАГия. Заговоры (277)
  • Напитки, морсы, травяные чаи (162)
  • ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД (121)
  • Красота в саду (86)
  • Травы (77)
  • Народный Календарь,Месяцеслов (41)
  • 8 МАРТА (35)
  • Маленькая ферма (25)
  • ДЛЯ тела (20)
  • Домашнее Мороженое (15)
  • ГОТОВИМ НА ДАЧЕ (12)
  • Дачные радости (11)
  • Вязание на машинке (6)
  • ЭТО надо знать (1)
  • АЭРОГРИЛЬ (13)
  • Блины,Блинчики,Оладушки (898)
  • БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (136)
  • Букеты из конфет (35)
  • Варежки,перчатки,митенки (83)
  • Вареники,Пельмени,Манты (643)
  • Винный Погребок (297)
  • Всё для дневника (39)
  • Выкрутасы из теста (352)
  • ВЫПЕЧКА (7020)
  • Вышивка крестом (89)
  • Вяжем для самых маленьких (192)
  • Вязаная одежда для кукол (20)
  • вязание (2198)
  • Вязание крючком (6)
  • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (4659)
  • Готовим в горшочках (256)
  • Готовим из овощей (3014)
  • Готовим из рыбы (2456)
  • Готовим с грибами (252)
  • Готовим с Юлией Высоцкой (9)
  • День Святого Валентина (25)
  • ДЕСЕРТ (1186)
  • Детское (416)
  • детское вязание (1013)
  • ДЛЯ ДУШИ (62)
  • Журналы по рукоделию (112)
  • ЗАГОТОВКИ (6554)
  • ЗАКУСКИ (4591)
  • Запеканки (615)
  • Здоровье (872)
  • Игрушки спицами (62)
  • Интересное по кулинарии (558)
  • Интерьер (117)
  • Каши (130)
  • Масленица (58)
  • Микроволновка (118)
  • Музыка (45)
  • Мультиварка (457)
  • Мультфильмы (92)
  • Мыло (180)
  • Несладкая Выпечка (4479)
  • Новый Год (595)
  • НОСОЧКИ-ТАПОЧКИ-СЛЕДОЧКИ (477)
  • ПАСХАЛЬНОЕ (959)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (2504)
  • Пикничок (273)
  • Питание и Диеты (265)
  • Плетение из газет (310)
  • Полезное рукоделие (92)
  • Полезные советы для дома (267)
  • Пост (308)
  • Прически (47)
  • Развивающие игры,Раннее развитие (35)
  • РАЗЛИЧНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ (656)
  • Рецепты с курицей (3013)
  • САЛАТЫ (4133)
  • Сахарная Мастика (207)
  • СКАТЕРТИ-СПИЦАМИ (75)
  • Сотвори Себя. (121)
  • Соусы и Заправки (498)
  • Сумки (17)
  • СУШИ,РОЛЫ (47)
  • Схемы и рисунки спицами (766)
  • Торты, Пирожные,эклеры (3803)
  • УРОКИ ПО ВЯЗАНИЮ (222)
  • Учимся вязать крючком (17)
  • Х/ФИЛЬМЫ,ВИДЕО (28)
  • ХЛЕБ (1087)
  • Цветы в доме (229)
  • Цветы спицами (32)
  • Чай,Кофе,Шоколад (150)
  • ЧТОБ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ (95)
  • Шарфы,Шапки,Шали и Палантины (445)
  • Японское и КИТАЙСКОЕ ВЯЗАНИЕ (7)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Воскресенье, 02 Июня 2019 г. 07:27 + в цитатник

Читайте также:  Как черенковать бегонию вечноцветущую

Тесто для жареных пирожков "Всегда удачное"

Приготовив жареные пирожки по этому рецепту один раз, вы забудете все другие рецепты теста для жарки, поверьте мне! Еще раз подчёркиваю, что рецепт для только жареных пирожков (беляшей). Начинка может быть любая. Этому рецепту меня давным давно научила сестра, она носила свои пирожки на школьную ярмарку, и их разметали за считанные минуты. Теперь я ношу их в школу на ярмарку и эффект тот же. Мои пирожки знают все мои друзья и коллеги. И называют меня пирожковых дел мастер) Так что вперёд! Месим тесто)))

Ингредиенты для «Тесто для жареных пирожков "Всегда удачное"»:

  • Вода (Теплая, для опары) — 700 г
  • Соль (Без горки, не бойтесь, не много) — 2 ст. л.
  • Сахар (с горкой) — 2 ст. л.
  • Дрожжи (В рецепте было 100 г, но я использую только сухие. Львовские самые лучшие.) — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (На глаз (взвесила точное количество муки: в опару 500 г муки, в тесто 800 г, плюс 25-30 при домешивании на столе. Итого 1300+25-30 для замеса на столе.))
  • Масло растительное (и отдельно для жарки) — 100 г

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Тесто для жареных пирожков "Всегда удачное"»:

Итак, займемся опарой. Для этого подогреваем воду, добавляем сахар, соль, дрожжи и немного муки. Оставляем на 10 минут.

Прошло 10 минут.

Добавляем растительное масло и муку и замешиваем тесто. Месить долго не нужно, перестает отлипать от рук — готово. Тесто не должно быть слишком плотным, будет плохо подниматься но и не мягким, так как в этом случае пирожки могут быть слишком жирными.

Теперь накрываем тесто и ставим в ХОЛОДИЛЬНИК на 1 час. Прошел час.

Отрываем кусочки теста, у меня этот раз вышло 40. Не пугайтесь, что так много, у меня большая семья) Сразу же формируем пирожки с любой начинкой.

У меня в этот раз пирожки с начинкой из ливера свиного (печень, легкие, сердце).

Вот моя начинка. Я ливер отварила, блендером измельчила. Затем на сковородке поджарила огромную луковицу, добавила туда ливер, посолила, поперчила и вбила 2 яйца для связки начинки.

Читайте также:  Каркасный дом из доски 50х100

После того, как пирожков 10 слепили, можно параллельно продолжать лепить и сразу начинать жарить. Из-за большого количества дрожжей тесто подходит прямо в руках. Если вас смущает то, что тесто может отдавать дрожжами — ничего подобного. Жарить нужно только в БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА. Чем больше — тем лучше. И в хорошо раскаленной сковороде. Жирными пирожки не будут, я выкладываю готовые на газетку.

Вот такие ням-нямки у нас получились.

Угощайтесь! Ваши мужчины за такие пирожки будут вас на руках носить)))

Описание: Приготовив жареные пирожки по этому рецепту один раз, вы забудете все другие рецепты теста для жарки, поверьте мне! Еще раз подчёркиваю, что рецепт для только жареных пирожков (беляшей). Начинка может быть любая. Этому рецепту меня давным давно научила сестра, она носила свои пирожки на школьную ярмарку, и их разметали за считанные минуты. Теперь я ношу их в школу на ярмарку и эффект тот же. Мои пирожки знают все мои друзья и коллеги. И называют меня пирожковых дел мастер) Так что вперёд! Месим тесто)))

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 10

Предназначение:

На обед:
На закуску

На природу
На ужин:
На закуску

Ингредиенты для «Тесто для жареных пирожков "Всегда удачное"»:

  • Вода (Теплая, для опары) — 700 г
  • Соль (Без горки, не бойтесь, не много) — 2 ст. л.
  • Сахар (с горкой) — 2 ст. л.
  • Дрожжи (В рецепте было 100 г, но я использую только сухие. Львовские самые лучшие.) — 2 ст. л.
  • Мука (На глаз)
  • Масло растительное (и отдельно для жарки.) — 100 г

Рецепт «Тесто для жареных пирожков "Всегда удачное"»:

Итак, займемся опарой. Для этого подогреваем воду, добавляем сахар, соль, дрожжи и немного муки. Оставляем на 10 минут.

Прошло 10 минут.

Добавляем растительное масло и муку и замешиваем тесто. Месить долго не нужно, перестает отлипать от рук — готово. Тесто не должно быть слишком плотным, будет плохо подниматься но и не мягким, так как в этом случае пирожки могут быть слишком жирными.

Теперь накрываем тесто и ставим в ХОЛОДИЛЬНИК на 1 час. Прошел час.

Отрываем кусочки теста, у меня этот раз вышло 40. Не пугайтесь, что так много, у меня большая семья) Сразу же формируем пирожки с любой начинкой.

Читайте также:  Как правильно обрезать кактус

У меня в этот раз пирожки "тошнотики", как называет их мой муж. Не пугайтесь за такое название, так их называют за то, что оторваться невозможно, наедаешься прям до тошноты))) С начинкой из ливера свиного (печень, легкие, сердце).

Вот моя начинка. Я ливер отварила, блендером измельчила. Затем на сковородке поджарила огромную луковицу, добавила туда ливер, посолила, поперчила и вбила 2 яйца для связки начинки.

После того, как пирожков 10 слепили, можно параллельно продолжать лепить и сразу начинать жарить. Из-за большого количества дрожжей тесто подходит прямо в руках. Если вас смущает то, что тесто может отдавать дрожжами — ничего подобного. Жарить нужно только в БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА. Чем больше — тем лучше. И в хорошо раскаленной сковороде. Жирными пирожки не будут, я выкладываю готовые на газетку.

Вот такие ням-нямки у нас получились.

Угощайтесь! Ваши мужчины за такие пирожки будут вас на руках носить)))

Здравствуйте всем жителям страны!

Ура! 4 часа, скоро с работы домой. хотела сегодня булочек напечь и решила поделиться с вами своим простым и быстрым рецептом обалденного теста. Может быть повторюсь, тогда пардон огромный! Этот рецепт мне дала тетя мужа, которая всегда поражает нас своими кулинарными новинками. так вот, рецепт:
Ставится опара, ее я ставлю в 2-х литровой банке, как дошла до верха, значит готова:
1 стакан теплой воды
6 столовых ложек муки
2 столовые ложки сахара
Дрожжи (если сухие- 2 столовые ложки, если живые, в пачечке-100гр.)
Когда опара подошла, начинается приготовление теста:
Выливаем опару в большую миску, я стала делать в ведерке, потому что если не достаточно места для подъема теста, то она может быть тяжеловатом:
добавляем к опаре 2 стакана теплого молока(для тех кто постится можно добавить воду вместо молока, тесто останется практически таким же), 2 чайные ложки соли, 1 стакан растительного масла и 8 стаканов муки.
Даем один раз хорошо подняться и творим.
я люблю из этого теста плюшечки делать и пирожки с сосисками.
Буду рада если кому то пригодится мой рецептик. Он очень быстрый, поэтому для работающих женщин самое то!

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector