Урожай с перцем водка

Урожай с перцем водка

Сегодня встретил в «Ленте» еще один продукт питания индустриального производства. Да, форель карельская выращивается на фермах, ну и что же с того? Цена и внешний вид меня устроили, надо брать… к тому же решил пересмотреть «Особенности национальной рыбалки», нашел себе повод для мыслей и творчества…

Ну, за солидное мужское молчание!
Форель досталась мне еще со льдом, не успев полежать на витрине, что косвенно свидетельствовало о ее свежести, ну так вот, форель меня не обманула и оказалась свежей.

Прокурор! Ну ты чево там?
Правильно, сначала удаляем рыбке жабры. Решено было потрошнуть форель через спинку, есть такой способ в два надреза вдоль хребта, который потом надо перекусить ножницами и удалить все лишнее. Поперчил, посолил, чуть взбрызгнул соком лимонным.

Михалыч, ты с жестами-то поосторожнее будь, а то ты шею почесал, а он подумал что ты выпить… хочешь…
Вот на этом этапе я себе позволил размяться пивом… морковь, лук и перец натер на терке и обжарил в сотейнике. В рыбу влил яйцо.

Я, конечно, как генерал, тосты говорить не умею… Я скажу проще. Ну, прощай, здоровье!
К рыбе что то надо еще. В холодильнике нашлась банка фасоли. Ее я промыл, добавил мелкими кубиками порезанный лук, чуть растительного масла, сока лимонного и лайма, уксус яблочный, соль, сахар и перец черный. Все по вкусу.

Не понял меня, да? Я ж тебе говорил, я рыбу приехал ловить! Большую такую рыбу, понимаешь?
Реальность вернула меня к рыбке.
Поверх яйца уложил обжаренные овощи и остатки строганного лука.

Интеллигентные люди, между прочим, в трансформаторную будку с цветами не ходят!
Из тонкостей… чтобы протвень не мыть, его надо обмотать фольгой. Те, части рыбки, которые могут уйти в уголь лучше прикрыть фольгой (в моем случае это был хвост). Рыба готовится быстро, но если запекать ее, то минимум 30 минут. Понимая изначально, что снять рыбку с фольги скорее всего не удастся, я употребил ее прямо с фольги под остатки перцовки «Урожай» в духе породившего вдохновение фильма.
Витек, всплываем! Мы за собой часть Финляндии буксируем, с гражданином.
Вот только так вот пить не надо!

Настойка горькая «Urozhay Hot Pepper»

У настойки медово-желтый цвет с янтарными переливами.

Аромат настойки — пряный и устойчивый, с нюансами перца и пшеницы.

Настойка обладает пикантным вкусом с острыми нотками красного перца. Жгучий характер напитка продолжается в пряном послевкусии.

Настойка "Урожай" производится ликероводочным заводом "Топаз" — мощным российским мультибрендовым предприятием, специализирующимся на выпуске алкогольных напитков. Компания представлена на рынке уже около 6 лет и даже за столь недолгий период она сумела достичь весомых результатов. Высочайшее качество продуктов, выпущенных под эгидой ЗАО "Топаз" подтверждено сертификатом от NQA (орган по сертификации в Англии). Также, в скором времени, фирма получит еще один сертификат — ISO 22000. На сегодняшний день, завод "Топаз" входит в концерн "Русский алкоголь" — группу компаний, существующую с сентября 2003 года. С 2009 года главный акционер компании — холдинг CEDC (Central European Distribution Corporation), расположенный в Польше.

Группе компаний "Русский алкоголь" принадлежит пять заводов, оснащенных по последнему слову техники: "Сибирский ЛВЗ", "Ушба Дистиллери", "Топаз", "Первый Купажный Завод" и "Браво Премиум". Во многих городах России и Украины есть официальные представительства компании. Общая численность сотрудников ГК "Русский алкоголь" — более 4 000 человек.

Наличие в магазинах

  • Регион:

Винтажи и объемы

Интересные разделы:

Отзывы о покупке "Урожай" Жгучий Перчик, настойка горькая, 0.5 л

Дегустационные заметки

У настойки медово-желтый цвет с янтарными переливами.

Настойка обладает пикантным вкусом с острыми нотками красного перца. Жгучий характер напитка продолжается в пряном послевкусии.

Аромат настойки — пряный и устойчивый, с нюансами перца и пшеницы.

Читайте также:  Овощ семейства зонтичных 9

Настойка прекрасно сочетается с соленьями, сельдью, жареной рыбой и мясными закусками.

Интересные факты

"Урожай" Жгучий перчик — настойка горькая, изготовленная из спирта "Экстра", специально подготовленной воды, настоев перца черного, душистого и красного. При создании настойки используются исключительно натуральные ингредиенты, что позволяет получить продукт надлежащего качества. Настойка обладает пряным ароматом, а "острый" стиль напитка подчеркивается помещенным в каждую бутылку стручком красного перца.

Настойка "Урожай" производится ликероводочным заводом "Топаз" — мощным российским мультибрендовым предприятием, специализирующимся на выпуске алкогольных напитков. Компания представлена на рынке уже около 6 лет и даже за столь недолгий период она сумела достичь весомых результатов. Высочайшее качество продуктов, выпущенных под эгидой ЗАО "Топаз" подтверждено сертификатом от NQA (орган по сертификации в Англии). Также, в скором времени, фирма получит еще один сертификат — ISO 22000. На сегодняшний день, завод "Топаз" входит в концерн "Русский алкоголь" — группу компаний, существующую с сентября 2003 года. С 2009 года главный акционер компании — холдинг CEDC (Central European Distribution Corporation), расположенный в Польше.

Группе компаний "Русский алкоголь" принадлежит пять заводов, оснащенных по последнему слову техники: "Сибирский ЛВЗ", "Ушба Дистиллери", "Топаз", "Первый Купажный Завод" и "Браво Премиум". Во многих городах России и Украины есть официальные представительства компании. Общая численность сотрудников ГК "Русский алкоголь" — более 4 000 человек.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector